Transciclo (2010)
Sistema de transporte integrado para el sector universitario en la zona centro de Bogotá. El proyecto surgió a partir de dos variables identificadas, como el interés por la movilidad y los problemas en el sistema y, con la intención de intervenir en problemáticas y oportunidades de carácter social y público desde el diseño industrial.