Fotografía fck134 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Varios bailarines soplan un polvo blanco que se ve esparcido en el aire y el suelo. Todos están descalzos y en diferentes posiciones. Frente a ellos, en el suelo, hay una especie de taza junto a dos velones blancos. Tras una de las bailarinas se ve una timba artesanal grande y más atrás otros velones blancos en el suelo. En el fondo, espectadores observan la composición sentados sobre una escalera de ladrillo o cerca de ella y tres árboles. Se puede apreciar una estructura de ladrillos con grandes ventanas en el segundo piso y puertas en el primero. En la esquina superior derecha de la fotografía se ven casas.