SALP, sistema sanitario adaptable de limpieza para personas parapléjicas (2012)
SALP (Sistema sanitario adaptable de limpieza para personas parapléjicas), fue un proyecto hecho en la modalidad de desarrollo de producto para el curso de proyecto de grado (CPG) del año 2011, tercer periodo. El haber decidido trabajar con personas en situación de discapacidad (paraplejia), tiene una razón concreta, ya que desde el momento que se comenzó a desarrollar el proyecto en (IPG) en el tercer periodo de 2010, sentí una afinidad enorme por este tipo de población, por una vivencia propia, pude darme cuenta de las necesidades de este tipo de personas. Cuando se habla de personas en situación de discapacidad, todo el mundo cree que hablan del mismo punto, pero no ven que cada persona lo enfoca de una forma distinta, ya que siempre se imagina en alguien en una silla de ruedas o ciego, que sufren demasiado en su desempeño diario.