Programa El arte y las artes No. 65 - La Natividad (2020)
El programa está dedicado a La natividad de Jesús, la natividad de Cristo, el nacimiento de Jesús o el nacimiento de Cristo, se describe en los evangelios bíblicos de Mateo y Lucas.