Nokia desarrolló nuevo sistema automatizado que detecta la presencia del covid-19 (2020)
Nokia ha creado un sistema automatizado que utiliza una cámara térmica y un análisis de video en tiempo real para determinar si una persona tiene síntomas de covid-19 y si está utilizando mascarilla, como parte de los esfuerzos para proteger a sus empleados en el regreso al trabajo.