Música del mundo No. 60 Trovadores franceses - The rare fruits council (2009)
El primer segmento de esta edición ofrece piezas de trovadores interpretadas por el conjunto The harp consort, entre ellas composiciones de Gautier de Coincy. En la segunda parte de la emisión el conjunto de frutas exóticas (en inglés The rare fruits council) presenta obras de los compositores Jean Marie Leclair y Pietro Locatelli, entre ellas la obertura No.6 opus 12 y la sonata No.4 opus 8.