La voz del silencio (2023)
El presente trabajo es el resultado de la investigación y escritura realizada para el guion del cortometraje titulado "La voz del Silencio", presentado como trabajo de grado en la modalidad de "Obra escrita de guion de cortometraje". En el trabajo se evidencia el desarrollo conceptual y temático desarrollado por el autor Andrés Felipe Montesinos Luna, adicionalmente, la cuarta versión del guion escrito junto con los referentes y el estado del arte y conceptual en el que se basa el proyecto.