El debate escolar en la formación para la ciudadanía : un análisis desde la teoría y la práctica (2023)
Este trabajo indaga en la práctica del debate, tal como se viene desarrollando en el circuito hispanohablante de debate, sobre todo en América Latina. Centra su atención en las posibilidades que ofrece el debate como herramienta educativa, especialmente en la educación para la ciudadanía. Consigue compilar información de primera mano sobre la práctica del debate y establecer algunas recomendaciones para la ejecución de prácticas educativas. Sirve a pedagogos y a entidades gubernamentales y no gubernamentales interesadas en promover la educación para la ciudadanía.