Museo de reconocimiento y apreciación patrimonial en Facatativá (2019)
El tema del proyecto de grado es la intervención contemporánea sobre arquitectura patrimonial que se localiza en el municipio de Facatativá, Cundinamarca, más exactamente en la zona de influencia del Antiguo Hospital San Rafael, inmueble declarado Bien de Interés Cultural en el Decreto 1931 del 24 de Septiembre de 1993. Este inmueble actualmente se encuentra en abandono, la mayor parte se encuentra en deterioro y en riesgo de derrumbe; la preocupación por este edificio patrimonial surge de un interés por la memoria histórica que se debería conservar para recuperar así la identidad e importancia que amerita. El fin del proyecto es realizar un museo de reconocimiento y apreciación patrimonial que logré un espacio de reunión de la comunidad a través del cual se aprenda sobre el patrimonio cultural. Teniendo el Antiguo Hospital como la mayor obra de arte del museo, logrando su revitalización con intervenciones contemporáneas que pretenden recuperar su valor histórico, mostrando la arquitectura como elemento vitalizador de la ciudad misma.