Planeación y desarrollo de un reportaje digital a partir de tema “Los impactos del confinamiento obligatorio y necesario por Covid-19 en deportistas de alto rendimiento colombianos.” (2020)
El reportaje digital es uno de los géneros más fuertes del periodismo digital actual, por su manejo de la información y su narrativa se destaca, encontrar la manera correcta para desarrollar esta tipo de género periodístico sigue siendo un gran desafío al que los periodistas en los medios digitales se enfrentan. El objetivo que persigue este trabajo de grado supone la creación de un trabajo práctico de reportaje digital añadiéndose al tema “Impacto de la pandemia por covid-19 en los deportistas de alto rendimiento colombianos” en búsqueda de que éste proyecto digital suponga una muestra de un buena implementación de la planeación y ejecución de este género periodístico digital.