Estructuras adaptables a partir de procesos mecánicos y cibernéticos (2009)
El proyecto plantea que el hábitat arquitectónico actual (así como su percepción espacial interior) se presenta en su mayoría rígido, estático e inmodificable haciendo casi imposible la modificación y cambio de formas y espacios con fines adaptativos, que la adaptabilidad y capacidad de transformación es una necesidad de la sociedad misma, y que la arquitectura actual debe dar respuesta a esta necesidad de cambio.