Valoración financiera de la empresa Oleoflores S.A.S. (2016)
El presente trabajo de valoración financiera realizado a la empresa OLEOFLORES S.A.S bajo el método de flujo de caja descontado, tiene como finalidad la presentación del valor corporativo de la compañía, empleando estrategias que permitan tomar decisiones. Inicialmente se realiza un estudio de los estados financieros de los últimos 5 años de actividad, elaborando el diagnostico financiero por medio del análisis horizontal, vertical, análisis dupont e interpretación de indicadores, dando un enfoque básico de cómo se encuentra la compañía.