Música del mundo No. 15 Kim Robertson (2006)
El programa está dedicado a la música celta y a Kim Robertson, quién nació en el estado estadounidense de Wisconsin y se formó clásicamente en piano y arpa orquestal. Su trabajo abarca más de 20 proyectos de álbumes, varios volúmenes de arreglos de arpa, videos instructivos y un itinerario internacional de conciertos y retiros. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Morning dew - Interprete Kim Robertson / Dance to your shadow - Interprete Kim Robertson / Mantke so green - Interprete Kim Robertson / My Johnny was a shoemarker - Interprete Kim Robertson / El alim yal alim - Interprete Chalf Hassan