La lectura viva (2012)
Desde el diseño industrial el proyecto aborda el tema de la falta del hábito de lectura como una problemática de la que surge una solución de diseño integra que proponga interacciones no solo desde un objeto convencional ( silla, estantes de biblioteca) sino que proponga el desarrollo de una actividad fomentando así el hábito de lectura. Desde este propósito se inicia una búsqueda que requiere que se empiece a definir y cerrar contextos, características de usuario en torno al propósito primario del proyecto para concretarlo. El propósito central del proyecto es incentivar el hábito de lectura por medio del gusto literario que se construye a través de la identificación del lector a nivel emocional – expresivo con el título literario, de esta primera intención se define la problemática.