Propuesta de Investigación Sobre Rotación de Personal en la Empresa Comerbas S.A.S. (2020)
El objetivo de este trabajo es realizar un estudio en la empresa Comerbas SAS, con el fin de identificar las causas de la rotación de personal y generar recomendaciones que ayuden a disminuir este fenómeno que se viene presentando en el paso de los años y actualmente en empresas medianas de la ciudad de Bogotá; puesto que los factores que generan esta problemática, se presentan de manera externa e interna en la organización, debido a diferentes situaciones que aquejan a los trabajadores en el día a día y a las cuales hay que generarles solución, puesto que contribuyen negativamente de manera significativa a las organizaciones.