Protocolo de producción de papa y empaque (2010)
En la ciudad encontramos una complejidad en la mezcla de culturas, signos, símbolos y creencias, además, una serie de importantes eventos personales y grupales; siendo el espacio público uno de los elementos centrales de esta, pues es el escenario donde cotidianamente transcurre la vida colectiva de quienes la habitan. Encontrar específicamente en Bogotá una homogeneidad para lograr una identificación grupal desde el reconocimiento de actividades que demuestren el sentimiento de apropiación de espacios rurales y urbanos, como punto de encuentro de culturas originarias de toda Colombia, seria encontrarme con una variedad de entendimientos, ya que en cada uno de los habitantes, evidencia una historia y unos conceptos o vivencias dadas por el destino o la procedencia.