Práctica Empresarial en Smith & Nephew (2019)
En este documento se presenta información y aspectos importantes de la empresa Smith & Nephew Colombia S.A.S, en la cual se realizó la práctica profesional durante 6 meses, que incluye la misión, visión, principios y valores, portafolio de productos, características y funciones del cargo, entre otros. También se presenta el proceso de ubicación laboral y de ingreso a la empresa, se analiza el entorno de la misma en cuanto a las partes interesadas y la competencia, así como la cultura organizacional y las competencias necesarias para el desarrollo del trabajo; se realiza un análisis DOFA especificando el problema, la justificación, objetivos y resultados esperados; también se presenta una propuesta de mejoramiento para la empresa. Finalmente, se presenta la experiencia obtenida en Smith & Nephew y en el área administrativa se realiza una evaluación de la práctica, se sugieren algunas recomendaciones hacia la universidad con respecto al plan de estudios de la carrera y se presentan las conclusiones finales.