Aquellos boleros programa No. 52 Boleros de la Sonora Matancera (2015)
El programa está dedicado a La Sonora Matancera es una orquesta cubana fundado en la década de 1920 en la ciudad de Matanzas. El 12 de enero de 1924, bajo la iniciativa de Valentín Cané y precisamente en su casa se formó el conjunto bajo el nombre de Tuna Liberal, a petición de un partido político local del mismo nombre que solicitó su formación para amenizar sus reuniones y mítines, en sus orígenes era una agrupación en la que prevalecían las cuerdas ya que era el momento del auge del "Son", y para esto se requerían de cuatro guitarras acústicas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Aunque me cueste la vida - Interprete Alberto Beltrán / En el balcón Aquel - Interprete Leopoldo Ulloa / Cuándo tú seas mía - Interprete Carlos Argentino / Quién será - Interprete Nelson Pinedo / Quémame los ojos - Interprete Celio González / Qué es el amor- Interprete Bienvenido Granda / No pidas más perdón - Interprete Carlos Argentino / Ignoro tu existencia - Interprete Alberto Beltrán / Así es mejor- Interprete Máximo Barrientos / Desgracia - Interprete Daniel Santos / Dile que por mí no tema - Interprete Celia Cruz / Desgracia - Interprete Daniel Santos / Dile que por mí no tema - Interprete Celia Cruz / Los aretes de la luna - Interprete Vicentico Valdés / Has vuelto a mí - Interprete Vicentico Valdés / Hay algo en ti - Interprete Vicentico Valdés / Mi todo - Interprete Leo Marini / Éste rencor - Interprete Carlos Argentino.