Alma caribe : Fania All-Stars, 40 años - Parte 4 (2013)
El programa está dedicado a la Fania All-Stars, una agrupación de salsa y música caribeña que a lo largo de su historia ha experimentado diversos géneros musicales como: el rock, jazz, mambo, soul, y más; Originaria de la Ciudad de Nueva York (Nueva York), Estados Unidos, fue fundada en 1968 y está integrada por los artistas más conocidos del sello Fania Records, a menudo reforzados por estrellas invitadas procedentes de otros sellos de música latina y de otros estilos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Catalina la O - Interprete Pete "El Conde" Rodríguez / Quítate La Máscara - Interprete Ray Barretto / Sonido Bestial - Interprete Ricardo Ray, Bobby Cruz / Sonido Bestial - Interprete Ricardo Ray, Bobby Cruz / Pa' Bravo Yo - Interprete Justo Betancourt / Me Gusta el Son - Interprete Fania All-Stars.