Crevi (2018)
El siguiente documento pretende mostrar el desarrollo de la investigación, creación y comprobación de una estrategia comunicativa que responda a una situación encontrada en las tiendas Easy sobre el no entendimiento de las relaciones técnicas y estéticas que tiene un cliente al ir a esta gran superficie por un requerimiento que busca solucionar de la mejor manera. La cual se concebido durante la práctica profesional en la empresa multinacional CENCOSUD S.A. en la bandera anteriormente nombrada del sector de mercado de mejoramiento del hogar. Esta estrategia comunicativa logro presentar potencialidades con respecto a una nueva experiencia de compra en esta superficie ya que lograría dar una aproximación de solución de las demandas que tiene un cliente al realizar una actividad de compra distinta a las que existen en el mismo contexto, es decir en Bogotá y en Colombia, todo en pro de generarle un sentido de recordación por la marca.