Modulier (2016)
A continuación se presentará en este documento el desarrollo conceptual y la planeación del proyecto Modulier, además de analizar el sector de la joyería en Colombia, con el fin de conocer el ámbito de trabajo y comprender sus fortalezas y debilidades. Lo anterior se hace con el propósito de definir de qué forma el diseño industrial puede intervenir en este sector y por lo tanto, surge la idea de concebir un producto con piezas de joyería de diseño modular.