Aumenta la lista de zonas de riesgo por COVID-19 en Alemania (2020)
La lista de zonas de riesgo o de especial incidencia del coronavirus en Alemania aumentó en las últimas 24 horas en varias de las grandes ciudades del país, como Essen (oeste), Stuttgart (sur) y Bremen (norte), que se suman así a Berlín, Fráncfort y Colonia.