Historia y tradición de la canción francesa programa No. 62 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Traces De Toi - Interprete Alain Chamfort / Bonnie And Clyde - Interprete Serge Gainsbourg, Brigitte Bardot / Un coin tout bleu (E.Piaf - M.Monnot) - Interprete Damia / Le Beaux Dimanches de Printemps - Interprete Réda Caire / Tom Pillibi - Interprete Jacqueline Boyer / Vous permettez monsieur - Interprete Salvatore Adamo, Bénabar / Quand ceux qui vont[Live à l'Olympia / 1978] - Interprete Barbara / La vie ne m'apprend rien - Interprete Daniel Balavoine / Des ronds dans l'eau - Interprete Françoise Hardy / Matchistador Interprete -M-, M / Polka - Interprete Luce / J'ai plongé dans le bruit – Interprete Baden Baden.