Fotografía FUDC96166 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Hay una telaraña de la que tres bailarines cuelgan y escalan, dos en la parte inferior y uno en la esquina superior izquierda. Abajo, en el suelo frente a la telaraña, hay dos filas una de bailarines y la otra de bailarinas, arrodillados con las piernas juntas y sentados en sus talones, con los brazos flexionados hacia delante y sobre sus vientres. Las bailarinas visten maillot de ballet mientras los bailarines sólo tienen pantalonetas, todos están descalzos. La composición se ve en una tarima con líneas horizontales en el suelo y varios telones al fondo.