Vamos a la plaza (2009)
El proyecto ‘Vamos a la Plaza’ presenta un evento temático efímero mediado por un equipamiento urbano(sistema objetual) que permite su desarrollo. El equipamiento ha de potenciar la interacción entre los ciudadanos de una misma localidad, así como entre ciudadanos de distintos barrios y localidades. Presencia de factores de marginalidad (social y económica), en barrios con patrimonio histórico de alta importancia para la ciudad, lo cual excluye a sus habitantes de gran cantidad de lugares y eventos culturales de interacción en la ciudad. Esta condición se presenta con especial énfasis en las 2 localidades en que se ubica el centro de Bogotá (Los Mártires y Santa Fe), debido a su ubicación central en la ciudad y la presencia de instituciones gubernamentales de carácter distrital y nacional, contrastado con barrios con altos índices de inseguridad, desempleo, pobreza.