Esta es la ayuda que Bogotá le ofreció a Antioquia ante brote de Covid-19 (2020)
En tiempos de pandemia, el principio de solidaridad es esencial para prevenir contagios y, sobre todo, salvar vidas. Este es la premisa de Bogotá y la Secretaría Distrital de salud para extender hoy la mano a los antioqueños para combatir el brote de Covid-19 que ha elevado la cifra de contagios y ocupación de Unidades de Cuidados Intensivos - UCI