Imagina (2019)
Brindar a los niños entre 4 a 7 años una formación a nivel básico de las cualidades musicales (altura – duración – intensidad) mediados por objetos sonoros para tener una experiencia sonora donde prime la lúdica y el aprendizaje de manera colectiva.