Pentagrama programa No. 235 Mauricio Buraglia - Parte 1 (2022)
El programa está dedicado a Mauricio Buraglia, compositor, artista de grabación, músico, laudista y teorbista colombiano de ascendencia italiana, activo en París, Francia.