Pagos electrónicos en América Latina aumentaron un 130% por la pandemia (2020)
Los pagos electrónicos en América Latina han registrado un incremento del 130% con respecto al 2019, según reveló Mercado Pago en uno de sus recientes informes sobre el impacto de la pandemia del coronavirus en este segmento