Híbrido creativo complementario el vacío como medio articulador de la ciudad (2020)
El crecimiento espontaneo y continuo de la ciudad contemporánea ha dejado como resultado espacios que pierden su valor y carecen de actividad, espacios a los que se les ha reconocido como “vacíos urbanos” los cuales traen diferentes problemáticas al funcionamiento de la urbe, pero que también son residuos con un alto potencial de oportunidad debido a la alta demanda de espacio urbano, por tal motivo se desarrolla un hibrido creativo complementario en el sector de galerías en Bogotá, rescatando y poniendo en valor uno de los tantos espacios residuales del lugar mediante un proyecto que complemente y articule sus dinámicas urbanas .