Centro deportivo Parque los Pijaos (2020)
Planteamiento de un Centro deportivo en una zona de alta vulnerabilidad con el objetivo de generar una contra a los problemas de degradación social presentes en estos sectores (Drogadicción, violencia, segregación), el centro deportivo busca acoplarse a un predio que permita un área construida de entre los tres mil y los diez mil metros cuadrados, la idea es influir en la población de personas más susceptibles a esta problemática que son los jóvenes de entre los 12 y los 27 sin excluir a las poblaciones presentes de más edades, ya sea en un proyecto de vida a largo plazo o en un momento presente del usuario