Creactivamente (2018)
Este proyecto de grado busca plantear una forma que contribuya en el aprendizaje de los estudiantes de los colegios distritales que se encuentren entre los grados 10° y 11° a través de procesos creativos y diferentes dinámicas en las clases fomentando la participación y el interés por los saberes de los estudiantes. Para dicha propuesta se realizó un trabajo de campo y una investigación los cuales dan sustento para la realización y comprobación del proyecto.