Determinar los factores que están afectando el liderazgo en la organización Gtech Foreign Holdings corporation sucursal Colombia. (2016)
Este proyecto se genera de acuerdo a los resultados presentados en la compañía GTECH el pasado mes de octubre de 2015. GETCH ha mostrado una falencia en la calificación e identificación de liderazgo en sus cargos directivos, dado que la empresa no cuenta con un modelo que le permita tener clara alineación en los tipos de líderes con los que se cuenta, generando una afectación en la productividad y competitividad.