Ad Libitum programa No. 43 : The art of the trio - Brad Mehlday - Parte 4 (2014)
El programa está dedicado a el álbum The brad of the trío de Brad Mehlday y está acompañado de las siguientes piezas musicales: All the Things You Are - Intérprete Brad Mehldau, Jorge Rossy, Larry Grenadier / London Blues - Intérprete Brad Mehldau, Jorge Rossy, Larry Grenadier / I'll Be Seeing You - Intérprete Brad Mehldau, Jorge Rossy, Larry Grenadier / Sehnsucht - Intéprete Brad Mehldau, Jorge Rossy, Larry Grenadier / Exit Music (For a Film) - Intérprete Brad Mehldau, Jorge Rossy, Larry Grenadier.