Ad Libitum programa No. 24 : Adrian Crowley, cantante irlandés – Season of the Sparks - Parte 3 (2014)
El programa está dedicado a Adrian Crowley, cantante, compositor, autor de canciones, letrista de Galway, radicado en Dublín y nacido en Sliema, Malta. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Summer Haze Parade - Intérprete Adrian Crowley.