La complicación de corazón a la que debería prestar atención si tuvo covid-19 (2020)
La manera en la que el nuevo coronavirus ataca a diferentes órganos del cuerpo sigue siendo un desafío para la ciencia y la medicina. Sin embargo, con el paso de los meses los expertos han ido armando el rompecabezas poco a poco.