Duque envía mensaje de urgencia para proyecto que garantiza acceso a la vacuna del COVID-19 (2020)
A principio de legislatura, el representante Ricardo Ferro, inspirado en el programa Obras por Impuestos, radicó un proyecto que le permite a las empresas financiar la compra de vacunas en contra del COVID-19 a cambio de tener una reducción considerable en su declaración de renta.