Música del mundo No. 26 Especial China 2da parte (2008)
El programa está dedicado a la música china y sus tradiciones. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: A visit to Suzhou - Interprete Folk orchestra Wang Mingjun / Hundreds of birds paying - Interprete Luo Liqun / Ode to the motherland - Interprete China Central Orchestra Choir