Fotografía fck101 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Bailarina con los brazos extendidos a los lados y hacia arriba, que viste un top y una falda negros, tiene el cabello liso y recogido. Tras ella y a cada uno de sus lados, la observan dos bailarines con túnicas oscuras y reveces claros amarradas en la cintura con lazos trenzados y con las manos juntas a la altura del pecho. El de la derecha la observa con expresión de confusión, lleva su cabello largo, ondulado y suelto a los lados de los hombros y tiene barba y bigote oscuros. El de la izquierda, tiene el cabello corto peinado hacia la derecha y observa a la bailarina con expresión pensativa. Al fondo, se ven espectadores observando la composición.