Alma caribe : La Sonora Matancera, 90 años - Parte 12 (2014)
El programa está dedicado a La Sonora Matancera, orquesta cubana fundado en la década de 1920 en la ciudad de Matanzas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Aunque Me Cueste la Vida - Interprete Alberto Beltrán, La Sonora Matancera / Todo Me Gusta de Ti - Interprete La Sonora Matancera / Enamorado - Interprete Alberto Beltrán, La Sonora Matancera / Mis Noches Sin Ti - Interprete La Sonora Matancera / Regálame un Minuto - Intérprete Carmen Delia Dipini, René Touzet / No Te Demores - Interprete Carmen Delia Dipini, Johnny Rodríguez y Su Trio / Solo Tengo un Amor - Interprete Carlos Argentino, La Sonora Matancera / Tu Rica Boca La Sonora Matancera - Interprete Carlos Argentino / Ave María Lola! - Interprete Carlos Argentino, La Sonora Matancera / Vamos Pa' El Campo - Interprete La Sonora Matancera / Sin El Corazón En El Pecho - Interprete Carlos Argentino, La Sonora Matancera.