El mundo ronda los 30 millones de casos de COVID-19 y casi un millón de muertes (2020)
Los casos de COVID-19 en el planeta reportados por la Organización Mundial de la Salud (OMS) se elevaron este jueves (17.09.2020) a 29,6 millones, aunque un recuento realizado con base en fuentes oficiales registra más de 30 millones de contagios.