Ad Libitum programa No. 21 : William Callahan o Bill Callahan, músico estadounidense - Parte 12 (2013)
El programa está dedicado a Bill Callahan, también conocido como Smog, músico estadounidense, pionero del género lo-fi, el cual nace a partir del rock alternativo. Comenzó grabando temas en cintas de casetes en su propia casa y más tarde fichó por el sello discográfico Drag City. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Rock Bottom Riser - Intérprete Smog.