Especial dedicado al Concierto de Richard Wagner, dirigido por Maris Janson y la Orquesta de La Radio de Baviera (2010)
El programa está dedicado al Concierto de Richard Wagner, dirigido por Maris Janson y la Orquesta de La Radio de Baviera.