Modelo de consumo de frutas y verduras a partir del uso de color como elemento de significación, experiencia y decisión (2011)
Con este proyecto se propone un modelo de consumo de frutas y verduras a partir del uso de color como elemento de significación, experiencia y decisión, para ofrecer a los usuarios nuevas maneras de relacionar el color a los alimentos con sus propiedades benéficas y nutricionales para el consumo y armado de ensaladas. Al comer con una dieta equilibrada caloricamente, genera una alimentación balanceada y saludable. Esto se evidenciara en la información que se le proporcionara al usuario para el armado de su receta de ensalada.