Fotografía FUDC96169 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Hay una telaraña de la que, en la parte suprior derecha, parece que cae un bailarín y en la parte inferior izquierda se ve una bailarina de perfil izquierdo, con la mano izquierda hacia arriba agarrando la telaraña y vistiendo un maillot de ballet. Hacia la derecha de la fotografía, hay tres parejas de bailarines, mujer y hombre, donde los bailarines cargan a las bailarinas de las piernas. Todas las bailarinas usan maillot de ballet y los bailarines sólo pantalonetas pequeñas. Al fondo se ve el telón.