Aquellos boleros programa No. 23 Trío Los Panchos - Parte 12 (2015)
El programa está dedicado a Los Panchos, un trío musical romántico mexicano y puertorriqueño formado en la década de los 40. Los Panchos son ampliamente considerados uno de los mejores tríos musicales de todos los tiempos y uno de los artistas latinoamericanos más influyentes de todos los tiempos, son populares en todo el mundo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Perfume de gardenias - Interprete Trío Los Panchos / Desvelo de amor - Interprete Trío Los Panchos / Canción del alma – Interprete Trío Los Panchos.