Coronavirus: las partículas de polvo fino agravan la evolucion del COVID-19 (2020)
Cuando la pandemia de coronavirus se extendió por primera vez en Wuhan, China, y luego en partes del norte de Italia, los científicos observaron la contaminación de partículas de polvo en suspensión en esas regiones. Wuhan, una metrópoli de millones de habitantes, tiene una gran industria de carbón y acero, plantas químicas y enormes fábricas de papel. La contaminación del aire es en consecuencia alta