Aquellos boleros programa No. 4 Tito Rodríguez (2014)
El programa está dedicado a Pablo Tito Rodríguez Lozada conocido como Tito Rodríguez, cantante, músico y director de orquesta puertorriqueño-estadounidense. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mi Ultimo Fracaso - Interprete Tito Rodríguez / Me Faltabas Tu - Tito Rodríguez / Tu, Mi Delirio - Interprete Tito Rodríguez / Palabras De Mujer - Interprete Tito Rodríguez / Tres Veces Te Amó - Interprete Tito Rodríguez / Ya Son Las Doce - Interprete Tito Rodríguez / Inolvidable - Interprete Tito Rodríguez / Lo Mismo Que Usted - Interprete Tito Rodríguez / En la Soledad - Interprete Tito Rodríguez / Tu Pañuelo - Interprete Tito Rodríguez / Beso Extraño - Interprete Tito Rodríguez & His Orchestra / Dudas de Mí - Interprete Tito Rodríguez / Esta Tarde Vi Llover - Interprete Tito Rodríguez, Cindy Rodríguez / Llanto De Luna - Interprete Tito Rodríguez, Cindy Rodríguez / Alma De Mujer - Interprete Tito Rodríguez / Hoja Seca - Interprete Tito Rodríguez / Úntate En Mi - Interprete Tito Rodríguez.