Estación temporal de higiene personal, para empleados hombres y mujeres, que trabajan en el mantenimiento de la malla vial de Bogotá (2012)
Según la Cámara Colombiana de la Construcción “CAMACOL” en Bogotá para el año 2010 en el mantenimiento de la malla vial de Bogotá, actualmente se encuentran trabajando alrededor de 98 frentes de trabajo, conformado por 10 a 15 personas es decir que para esta fecha se encuentran laborando alrededor de 980 a 1470 personas, de los cuales el 10% son mujeres y el restantes 90% son Hombres. Actualmente estos trabajadores realizan sus actividades de higiene en carpas de 4 a 9 mts2, donde los trabajadores realizan actividades de higiene corporal, como son: lavado de cabello, lavado de las manos y brazos,, en el caso de las mujeres, aplicación de maquillaje, y para los dos grupos tanto de hombres como de mujeres, el cambio de prendas de vestir.