Pentagrama programa No. 232 Homenaje a Heinrich Schif - Parte 1 (2021)
El programa está dedicado a Heinrich Schiff, violonchelista y director de orquesta austriaco y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cello Concerto in B Minor, Op. 104, B.191: 1. Allegro - Intérprete Royal Concertgebouw Orchestra / Cello Concerto in B Minor, Op. 104, B.191: 2. Adagio ma non troppo - Intérprete Royal Concertgebouw Orchestra / Symphony-Concerto for Cello and Orchestra, Op. 125: I. Andante - Intérprete André Previn / Symphony-Concerto for Cello and Orchestra, Op. 125: III. Andante con moto - Intérprete André Previn.